Batatas Assadas com Alho


Aprenda essa deliciosa receita de batatas assadas com alho e ervas, você vai amar esse sabor, vai querer só assar assim fica com muito saborosa a batata. Então vamos para o passo a passo da receita, anota aí. 


 

Batatas Assadas com Alho e Ervas


 

Ingredientes:

4 batatas fatiadas em 4 no comprimento (com casca)
Azeite de oliva
3 dentes de alho picadinho
Temperos e sabores à vontade
1/2 xícara de queijo parmesão (de preferência, ralado na hora – é muito mais gostoso!)
Sal a gosto
Salsinha, cebolinha e verdinhos à vontade.



Modo de Preparo: da Batata Assada

Pré-aqueça no forno em 180ºc e unte uma forma retangular com um pouquinho de azeite;

Em uma tigela grande você coloca a batata, regue com o azeite e misture.



Reserve: 

Em uma frigideira, frite os alhos picadinhos até quase ficarem amarelinhos (2 pontos abaixo de dourar, porque ainda vai ao forno).



Reserve:

Em uma tigela menor, misture os temperos, ervas, pimentas, e o sal;

Com as batatas dispostas na forma com a casca para baixo, polvilhe o parmesão ralado na hora, o alho e, em seguida, polvilhe a mistura de ervas e temperos;

Asse até ficarem dourados, de 25 a 30 minutos, o tempo varia de forno, retire do forno a forma, salpique a salsinha, cebolinha.



Prontinho! Agora e só saborear essa deliciosa receita de batata assada, e não esqueça de compartilhar com suas amigas nas redes sociais essa maravilhosa receita.

 

Busca Descomplicada... Obrigado

    Postar um comentário

    Post a Comment (0)

    Postagem Anterior Próxima Postagem