Torta de Frango com Creme de Milho


Torta de Frango Fácil de liquidificador feita em minutos, você que ama torta que é só misturar bem, tudo no liquidificador e fica pronto, essa receita de torta vai te surpreender. Vamos lá, anota aí

 

Torta de Frango com Creme de Milho de Liquidificador


Ingredientes:

3 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo 
2 xícaras de chá de leite 
2 xícaras de farinha de trigo + 3 colheres de sopa
1 colher de café cheia de sal 
1 colher de sopa de fermento químico 
Bate tudo no liquidificador, somente o fermento deverá ser o último depois dos outros batidos 
Bata somente  até misturar



Modo de Preparo:

Recheio: frango desfiado temperado 
Creme de milho cremoso
1 lata de milho batido no processador com a conserva, separado alguns grãos , 1 xícara de leite com 1 colher de farinha de trigo dissolvida, pitada de sal e 1 copo de requeijão cremoso 
Azeite e 1/2 cebola picadinha e refogada, junte todos os ingredientes e mexa até engrossar finalize com cheiro verde 
Frango temperado , cozido e desfiado.
Frite 1/2 cebola picadinha no azeite, 1 dente de alho picadinho, junte o frango desfiado, 1 tomates sem pele picadinho, cheiro verde, refogue tudo e reserve 



Coloque em uma forma untada com manteiga e enfarinhada. 

Metade da massa frango desfiado, creme de milho 
Restante da massa e finalize com queijo ralado 
Leve ao forno 200°c até dourar
Passa a mão molhada em volta da forma para não derramar, caso cresça muito.


 

Gostou dessa Receita sobre Torta de frango, com creme de milho, deixe o seu feedback, é muito importante para a gente. Compartilhe essa delícia com um amiga que cozinhe essa maravilhosa torta com você.

 

Busca Descomplicada... Obrigado

    Postar um comentário

    Post a Comment (0)

    Postagem Anterior Próxima Postagem