Abafa-Banca

Sem dúvida essa sobremsa Abafa-Banca, é maravilhoso e vai agradar a todos. Então vamos aprender essa deliciosa receita de Abafa-Banca


Abafa-Banca 

Receita Abafa-Banca


Obs: Utilizarmos o Leite Moço para fazer nosso
Abafa-Banca, porém você pode utilizar qualquer leite condensado.

 

Ingredientes:

02 Creme de leite.

01 lata de leite condensado (Moça)

100g de coco ralado.

200ml de leite integral.

O1 Bandeja de morango cortado ao meio ou em pedaços.

1 e1/2 Xícara (chá) de leite em pó.



Modo de Preparo do Abafa-Banca:

No Liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite integral, o coco ralado e o leite em pó, bata tudo levemente. Acrescente um creme de leite e bata tudo muito bem até homogeneizar.


Transfira para um pote de sorvete e leve ao congelador até começar a congelar levemente.


Passe para uma batedeira (Se estiver muito congelado, use uma colher para amolecer a massa) bata tudo até aumentar o volume, aproximadamente 10 Minutos.


Passe para uma forma de pudim metade da massa, não precisa untar.

Adicione metade dos morangos, acrescente o restante da massa, e adicione o restante dos morangos.

Cubra a forma com plástico filme e leve ao congelador até virar sorvete.


Prontinho agora e só servi.


Eu tenho certeza essa sobremsa de Abafa-Banca vai lhe conquista com tanto sabor. E conquistas todos que saborear essa sobremsa em sua casa.



Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem