Aprenda essa receita super fácil e deliciosa de Bolo Caipira da Roça, você e sua família vão amar essa gostosura. Confere o passo a passo.
Bolo Caipira da Roça
Ingredientes:
2 xícaras de fubá
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de suco de laranja
3/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de suco de laranja
Modo de Preparo:
No liquidificador bata o açúcar, os ovos, o suco de laranja e o óleo. Acrescente em seguida o fubá e o trigo, e bata novamente. Por último adicione o fermento e bata mais uma vez.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 min. Enquanto o bolo fica pronto, prepare a calda, levando o açúcar e o suco de laranja ao fogo baixo até o açúcar derreter e virar uma calda levemente grossa.
Depois do bolo pronto despeje a calda por cima e já pode servir.
Um ótimo acompanhando para um café. É se você gostou dessa receita de Bolo Caipira, não esqueça de ver outras receitas maravilhosas que separamos para você.
Postar um comentário