Bolo Caipira da Roça

Aprenda essa receita super fácil e deliciosa de Bolo Caipira da Roça, você e sua família vão amar essa gostosura. Confere o passo a passo.



Bolo Caipira da Roça

Bolo Caipira da Roça

Ingredientes:

2 xícaras de fubá

1 e 1/2 xícara de açúcar

1 xícara de farinha de trigo

3 ovos

1 xícara de suco de laranja

3/4 de xícara de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó


Calda:

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de suco de laranja


Modo de Preparo:

No liquidificador bata o açúcar, os ovos, o suco de laranja e o óleo. Acrescente em seguida o fubá e o trigo, e bata novamente. Por último adicione o fermento e bata mais uma vez.


Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 min. Enquanto o bolo fica pronto, prepare a calda, levando o açúcar e o suco de laranja ao fogo baixo até o açúcar derreter e virar uma calda levemente grossa.


Depois do bolo pronto despeje a calda por cima e já pode servir. 



Um ótimo acompanhando para um café. É se você gostou dessa receita de Bolo Caipira, não esqueça de ver outras receitas maravilhosas que separamos para você.


Busca Descomplicada

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem