Bolo de Creme de Leite

Bolo de Creme de Leite

Bolo de Creme de Leite



Ingredientes: para o Bolo de Creme de Leite

4 ovos
1/2 colher (sopa) de manteiga( ou margarina)
1/2 xícara de óleo
1 caixinha de creme de leite
1 e 1/2 de xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó.
1 xícara 240 ml 


Modo de Preparo: do Bolo de Leite

Bata na batedeira as claras em neve e reserve.

Bata as gemas, manteiga, creme de leite, óleo e o açúcar.

Depois acrescente a farinha e bata novamente.

Acrescente o fermento e bata mais um pouquinho.

Depois coloque as claras em neve e misture tudo delicadamente.

Despeje a massa em uma forma (untada e enfarinhada). Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem