Bolo Nega Maluca de Liquidificador



Bolo Nega Maluca de Liquidificador



Ingredientes para Massa do Bolo Nega Maluca

3 ovos

¾ de xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de água fervente

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de achocolatado em pó

1 colher de sopa de fermento em pó



Ingredientes Para a Cobertura da Nega Maluca

½ xícara de chá de leite

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

3 colheres de açúcar

6 Colheres de chocolate em pó

1 colher de sopa (rasa) de farinha de trigo



Modo de Preparo da Massa do Bolo Nega Maluca

No liquidificador, coloque todos os ingredientes da Massa e bata até ficar uma massa homogênea.

Transfira a massa em uma forma ou assadeira (untada e enfarinhada).

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C de 20 a 25 minutos.

Retire dminut e deixe amornar.



Modo de Preparo da Cobertura da Nega Maluca

Em uma panela, adicione os ingredientes da cobertura e leve ao fogo alto, mexendo até levantar fervura.

Aps ferver, abaixe o fogo, continuando a mexer por 5 minutos.

Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

    Postar um comentário

    Post a Comment (0)

    Postagem Anterior Próxima Postagem