Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha


Ingredientes:

Massa:
3 xícaras de água (uso leite)
2 xícaras e 1/2 de trigo (uso 3, para cada xícara
de leite uma de trigo)
2 colheres de óleo
1 sazon
Sal a gosto 


Recheio:

1 kg de salsicha
Farinha de rosca pra empanar 


Modo de preparo:

Misture tudo da massa e leve ao fogo
Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar
da panela), quando der o ponto retire do fogo e 


reserve

Corte todas as salsichas pela metade
Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas
na massa

Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo 

e bem quente 


Dica:

Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo
ascender o óleo está quente.

    Postar um comentário

    Post a Comment (0)

    Postagem Anterior Próxima Postagem