Aprenda a fazer essa deliciosa receita de paçoca caseira. Com um sensacional igual a comprada.
Receita Paçoca de Rolha
Ingredientes:
500g de Amendoim Torrado, Sem Pele e Sem Sal270g de Açúcar Refinado (Em média 1 e 1/2 Xícara)
1/2 Colher (Chá Rasa) de Sal
Modo de Fazer:
Coloque o amendoim no processador e bata até o amendoim ficar bem processado, parecendo uma farinha, acrescente o açúcar e o sal, bata novamente até misturar, caso fique um pouco de açúcar nas laterais, com a ajuda de uma colher ou espátula mexa um pouco e bata novamente.
Transfira a massa para um refratário e com as mãos, mexa e amasse a massa, até o amendoim soltar a própria gordura, faça isso para que possamos moldar as paçocas.
Com a ajuda de um cortador circular, enche-o com a paçoca e aperte com o dedo muito bem, limpe a parte de cima, vire o cortador e desenforme empurrando com o dedo.
Faça esse procedimento até terminar a massa.
Sirva-se
Postar um comentário