Pudim de Aipim

Receita Pudim de Aipim, feito em poucos minutos, com um toque especiais. Vamos aprender essa maravilhosa receita? Tenho certeza que você vai amar! 



Pudim de Aipim

Receita Pudim de Aipim

Ingredientes: 

200g de açúcar para caramelizar a forma 

04 ovos 

03 xícaras de leite 

01 colher (sopa) de manteiga sem sal 

02 xícaras de açúcar 

02 colheres (sopa) de coco ralado 

02 colheres (sopa) de queijo Parmesão ralado 

02 xícaras de mandioca ralada grosso



Modo de Preparo: 

Pré-aqueça o forno a 180˚C. Ferva água para fazer o banho-Maria. Caramelize com 200g de açúcar uma forma redonda de cerca de 20cm de diâmetro.


No liquidificador, bata os ovos, leite, manteiga, açúcar, coco e queijo ralado até ficar homogêneo. "SEM BATER" misture a mandioca ralada.


Despeje a mistura de pudim sobre a forma caramelizada e arrume-a sobre uma forma maior. Preencha a forma maior com água fervendo, deixando cerca de 2 dedos acima da base da forma redonda de pudim e, cuidadosamente, coloque essas formas no forno. Não é necessário cobrir a forma redonda com papel alumínio.


Asse por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim não esteja líquido e, espetando uma faca no centro, saia limpa. Deixe esfriar e leve à geladeira para gelar bem.


Para desenformar com mais facilidade, passe uma faca em volta do pudim, entre o pudim e as paredes da forma, e aqueça rapidamente a base da forma na chama do fogão.


Dicas: Se preferir, você pode não usar o queijo e coco ralado.


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