Pudim de Maracujá

Essa receita é para toda a família, confira o passo a passo desse Pudim de Maracujá delicioso euito fácil de fazer.



Pudim de Maracujá 

Pudim de Maracujá
Ingredientes:

02 Gelatinas Sabor Maracujá

02 Xícaras (de chá) de Leite (400ml)

01 Lata de Leite Condensado

200 g de Creme de Leite (1 caixinha)

Óleo (para untar)

01 Forma para Pudim (plástica ou de porcelana)

Plástico Filme


Calda:

1 Maracujá

½ Xícara (de chá) de Água

½ Xícara (de chá) de Açúcar


Modo de Preparo:

Esquente o leite (sem deixar ferver), acrescente as gelatinas e misture até dissolver. Coloque em um liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite (já com a gelatina). Bata até ficar homogêneo.

Unte a forma para pudim com o óleo, acrescente o pudim, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.


Para a calda, acrescente em uma panela o maracujá, o açúcar e a água. Misture bem e leve ao fogo (baixo). Misture aos poucos até a calda começar a ferver e engrossar.


Quando a calda estiver grossa, desligue o fogo e deixe esfriar. Quando o pudim estiver pronto, retire da geladeira, desenforme e cubra com a calda.


Prontinho agora é só servir.



Faça essa receita para quela amiga que ama maracujá. Ela vai ficar maravilhada com o sabor de Pudim de Maracujá.


Busca Descomplicada

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem