Receita Bolo de Mandioca

O Tradicional Bolo de Mandioca


Receita Bolo de Mandioca

Receita Bolo de Mandioca

Ingredientes

Massa para o Bolo de Mandioca
2 1/2 xícaras de açúcar
1 garrafinha de leite de coco
1 kg de mandioca descascada e ralada
150 gramas de manteiga
2 ovos
1 pitada de sal 


Para o molho

1/2 garrafinha de leite de coco
4 colheres de sopa de açúcar 


Modo de Preparo:

Em um recipiente, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos e continue batendo, cerca de 1 minuto.

Acrescente o leite de coco, e por último a mandioca e o dal. Misture bem.

Despeje a massa em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada. E leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 40-45 minutos ou até dourar. 


Molho:

Misture o açúcar, o leite de coco, e derrame sobre o bolo já assado, coloque novamente no forno por 5-10 minutos, até ficar bem dourado.

Após retirar do forno. Deixe ficar totalmente frio para desenformar.

    Postar um comentário

    Post a Comment (0)

    Postagem Anterior Próxima Postagem