O Tradicional Bolo de Mandioca
Receita Bolo de Mandioca
Ingredientes
Massa para o Bolo de Mandioca2 1/2 xícaras de açúcar
1 garrafinha de leite de coco
1 kg de mandioca descascada e ralada
150 gramas de manteiga
2 ovos
1 pitada de sal
Para o molho
1/2 garrafinha de leite de coco4 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Em um recipiente, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos e continue batendo, cerca de 1 minuto.Acrescente o leite de coco, e por último a mandioca e o dal. Misture bem.
Despeje a massa em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada. E leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 40-45 minutos ou até dourar.
Molho:
Misture o açúcar, o leite de coco, e derrame sobre o bolo já assado, coloque novamente no forno por 5-10 minutos, até ficar bem dourado.Após retirar do forno. Deixe ficar totalmente frio para desenformar.
Postar um comentário