Sem título

Receita Cocada de Travessa

Receita Cocada de Travessa



Ingredientes da cocada de travessa

400g de coco fresco ralado em flocos
2 latas de leite condensado
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir) 


Cobertura

500g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200g) 


Modo de preparo:

Coloque em uma panela e leve ao fogo médio/baixo por 15 minutos, o côco, o leite condensado, manteiga, leite e a água, mexendo de tempo em tempo, até começar a soltar do fundo da panela. Cozinhe por 2 minutos após soltar e retire do fogo.

Transfira para um recipiente médio e reserve.

Em uma tigela, adicione os ingredientes para a cobertura da sobremesa, misture bem e quando estiver homogêneo, espalhe sobre a cocada. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

    Postar um comentário

    Post a Comment (0)

    Postagem Anterior Próxima Postagem