Receita Cocada de Travessa
Ingredientes da cocada de travessa
400g de coco fresco ralado em flocos2 latas de leite condensado
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura
500g de chocolate meio amargo picado1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo:
Coloque em uma panela e leve ao fogo médio/baixo por 15 minutos, o côco, o leite condensado, manteiga, leite e a água, mexendo de tempo em tempo, até começar a soltar do fundo da panela. Cozinhe por 2 minutos após soltar e retire do fogo.Transfira para um recipiente médio e reserve.
Em uma tigela, adicione os ingredientes para a cobertura da sobremesa, misture bem e quando estiver homogêneo, espalhe sobre a cocada. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Postar um comentário