Ingredientes:
3 ovos 1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 tampinha de fermento
Como fazer o bolo de côco úmido
Modo de Preparo:
Bata muito bem os ovos com um fuê, depois coloque o óleo e o açúcar e bata de novo. Em seguida o leite e misture, depois a farinha de trigo (peneirada), misture de novo e coloque o fermento.Despeje a massa numa forma untada com manteiga maior que 28x18 pro bolo não ficar muito alto como o meu tá? Asse em forno médio (200) pré aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que doure
Para Calda que vai Molhar o Bolo:
1 vidro de leite de coco1 a 3 medidas do vidro de leite de coco de leite (depende se queremos somente úmido ou molhadinho mesmo)
Leite condensado a gosto
Mistura tudo e leva ao fogo rapidamente só pra ficar mais líquido e molhar melhor
Com o bolo ainda quente faça furinhos com o garfo ou canudinho e despeje a calda uniformemente pra molhar por igual.
Para finalizar, polvilhe coco ralado e coloque leite condensado se preferir.
Fica perfeito, maravilhoso
Postar um comentário