Receita de Bolo de Côco Úmido


Ingredientes:

3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 tampinha de fermento
Como fazer o bolo de côco úmido

Modo de Preparo:

Bata muito bem os ovos com um fuê, depois coloque o óleo e o açúcar e bata de novo. Em seguida o leite e misture, depois a farinha de trigo (peneirada), misture de novo e coloque o fermento.

Despeje a massa numa forma untada com manteiga maior que 28x18 pro bolo não ficar muito alto como o meu tá? Asse em forno médio (200) pré aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que doure 


Para Calda que vai Molhar o Bolo:

1 vidro de leite de coco

1 a 3 medidas do vidro de leite de coco de leite (depende se queremos somente úmido ou molhadinho mesmo)

Leite condensado a gosto

Mistura tudo e leva ao fogo rapidamente só pra ficar mais líquido e molhar melhor

Com o bolo ainda quente faça furinhos com o garfo ou canudinho e despeje a calda uniformemente pra molhar por igual.

Para finalizar, polvilhe coco ralado e coloque leite condensado se preferir.

Fica perfeito, maravilhoso

    Postar um comentário

    Post a Comment (0)

    Postagem Anterior Próxima Postagem