Torta Mousse de Maracujá Diferente

Torta Mousse de Maracujá Diferente


Ingredientes:

Para o Recheio 
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida da lata de suco sabor maracujá (concentrado) 


Para Cobertura:

1 colher de chá de amido de milho
1 xícara de chá de polpa de maracujá
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de mel 


Para Montagem:

1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate 


Modo de Preparo:

Em uma forma de 20cm de diâmetro com fundo removível, coloque os biscoitos e reserve.

Polvilhe a gelatina no suco, deixe descansar por 5 minutos e dissolva, em banho-maria.

No liquidificador, bater a gelatina dissolvida e junte todos os ingredientes do Recheio.

Espalhe sobre os biscoitos na fôrma e leve à geladeira por 30 minutos.

Em uma panela, misture a maisena dissolvida na polpa de maracujá e o açúcar.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo, acrescente o mel e misture.

Espere amornar e cubra a torta.

Leve à geladeira por mais 2 horas, desenforme e sirva.

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