Torta Portuguesa de Liquidificador

Torta Portuguesa de Liquidificador 

Torta Portuguesa de Liquidificador

Ingredientes da Massa da Torta Portuguesa de Liquidificador 

220g de farinha de trigo peneirada (2 xícaras) 
440ml de leite (2 xícaras) 
240ml de óleo (1 xícara) 
4 ovos 
50g de queijo parmesão ralado 
100g de requeijão cremoso tipo catupiry 
10g de fermento para bolo


Ingredientes do Recheio da Torta Portuguesa de Liquidificador 

200g de presunto ralado 
350g de mussarela ralada 
1 Lata de seleta de legumes 
100g de azeitonas picadas 
200g de requeijão cremoso 
4 ovos cozidos e fatiados 
Orégano a gosto 



Modo de preparo da Torta Portuguesa 

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, desligue e acrescente o fermento. 

Misture o recheio numa tigela, reservando um pouco da mussarela e os ovos. 

Disponha metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio, os ovos, o restante da massa. 

Finalize por cima com mussarela e requeijão cremoso. 

Leve pra assar em forno 180 graus durante 40 minutos, ou até dourar. 

Dica para Rechear 

Você pode utilizar tomate, ervilha, milho, bacon e o que você gostar, tudo na cozinha você pode fazer inteiramente do que gosta. 


References

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