Bolo de Cenoura que sai recheado do forno

Bolo de Cenoura que sai recheado do forno

Bolo de Cenoura que sai recheado do forno

INGREDIENTES:

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
coloque 1/2 colher de fermento em pó da sua escolha
2 cenouras grandes
1/2 xícara de óleo
2 ovos

Brigadeiros (já enrolados – quantos você quiser!)

Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros 


Como faz

Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar
Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador
Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea
Colocar numa assadeira untada e enfarinhada
Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa
Levar ao forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 1h15, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho)
Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros)
Polvilhar com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate)
O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretidão. Mas em temperatura ambiente também fica demais!

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