Bolo de Chocolate com Morangos

Bolo de Chocolate com Morangos

Bolo de Chocolate com Morangos

Ingredientes:

1 ovo
2 colheres de manteiga derretida
2 colheres de açúcar mascavo
2 colheres de leite
1 colher de cacau em pó
2 colheres cheias de farinha de aveia
1 colher de café de fermento em pó. 


Modo de Preparo:

Misture tudo com um garfo e leve ao microondas por dois minutos. Espere esfriar e desenforme (forma própria para microondas). 


Ingredientes para o Creme Branco:

4 colheres de leite em pó
4 colheres de creme de leite
1 colher de adoçante em pó 


Modo de Preparo do Recheio Branco:

Misture tudo muito bem num potinho e espere endurecer um pouco na geladeira 


Ingredientes para Ganache:

50 gramas de chocolate amargo derretido
50 gramas de creme de leite 


Modo de Preparo da Ganache:

Misture os dois muito bem. 


Montagem:

Corte o bolinho em três partes iguais. Coloque um pouco de creme, depois adicione morangos em rodelas( usei 5 morangos) adicione a outra fatia de bolo... e assim por diante. Depois cubra com a ganache, decore com cacau em pó peneirado e morango e prontinho! Fica maravilhoso, super CREMOSO

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem