Bolo de Chocolate com Ouro Branco

Bolo de Chocolate com Ouro Branco

Bolo de Chocolate com Ouro Branco

Ingredientes:

3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de água (fica mais úmido) ou leite
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1 tampinha de fermento 


Modo de Preparo:

Tudo batido na mão com ajuda de um fuê. Coloque no forno pré-aquecido a 180° C por 40 minutos, forma untada e enfarinhada. 


Ingredientes para o recheio:

1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 colher de manteiga
3 colheres de leite em pó
Bombons ouro branco picadinho 


Modo de Preparo do Recheio:

Numa panela misture tudo e leve ao fogo médio sempre mexendo até engrossar bem firme. Reserve junto com os bombons. 


Se quiser fazer cobertura:

1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
3 colheres de chocolate 🍫 


Modo de Preparo da Cobertura

Levar ao fogo médio da mesma forma, até engrossar (no caso da cobertura pode deixar engrossar a gosto, mais firme ou mais ralo tá) 


Montagem:

Colocar plástico filme ou de supermercado no fundo da forma, uma camada de bolo, molhar com água, guaraná ou leite com chocolate, em seguida colocar o recheio de brigadeiro branco e os bombons de ouro branco picado. Cobrir com a outra parte do bolo e repetir o processo, depois é só fechar o saquinho prensando bem o bolo e colocar na geladeira de um dia pro outro. Ao tirar o saquinho é só pôr a cobertura.

Se quiser substituir o chocolate em pó por Nescau ou achocolatado é só colocar duas xícaras dele e não colocar o açúcar (no achocolatado já tem), dá certo também. Nesse caso o sabor do achocolatado predomina.

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