Bolo de Chocolate de Creme Belga
Ingredientes:
6 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de baunilha
2 1/2 xícaras (chá) de trigo
1/2 xícara (chá)de chocolate em pó (50% cacau)
1 colher (sopa) de fermento (a tampando fermento)
1/2 xícara(chá) de água
1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparo:
Na batedeira, coloque os ovos, acucar, baunilha, farinha peneirada e chocolate em pó, bata por 10 minutos, acresente a água e o óleo, misture com fuet, ou colher bem devagar. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.Assadeira 30 cm de diâmetro ou 34x23.
Ingredientes para o Creme Belga:
1 lata leite condensado3 latas de leite ( usar a lata de leite condensando como medida )
3 colheres sopa de maisena
2 gemas sem pele
1 colher de chá de baunilha
Modo de Preparo do Creme Belga
Coloque todos os ingredientes em uma panelaLeve ao fogo mexendo sempre até formar um creme
Retire do fogo e passe para uma vasilha
Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima
Após esfriar
Coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro
Bata até ficar bem cremoso
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