Bolo de Chocolate de Creme Belga

Bolo de Chocolate de Creme Belga


Ingredientes:

6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de baunilha
2 1/2 xícaras (chá) de trigo
1/2 xícara (chá)de chocolate em pó (50% cacau)
1 colher (sopa) de fermento (a tampando fermento)
1/2 xícara(chá) de água
1 colher (sopa) de óleo 


Modo de Preparo:

Na batedeira, coloque os ovos, acucar, baunilha, farinha peneirada e chocolate em pó, bata por 10 minutos, acresente a água e o óleo, misture com fuet, ou colher bem devagar. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.

Assadeira 30 cm de diâmetro ou 34x23. 


Ingredientes para o Creme Belga:

1 lata leite condensado
3 latas de leite ( usar a lata de leite condensando como medida )
3 colheres sopa de maisena
2 gemas sem pele
1 colher de chá de baunilha 


Modo de Preparo do Creme Belga

Coloque todos os ingredientes em uma panela 

Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme 

Retire do fogo e passe para uma vasilha

Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima

Após esfriar

Coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro

Bata até ficar bem cremoso 


Dica:

Você pode utilizar outros ingredientes como morango ou cobertura, conforme seu gosto.

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