Bolo de Chocolate Duo Recheios e Pedaços de Morango

Você gosta de bolo de chocolate? Então você vai amar esse bolo recheado com chocolate e pedaços de morangos, com uma combinação perfeita com muito sabor.

Bolo de Chocolate Duo Recheios e Pedaços de Morango


Ingredientes:

4 Ovos
1 Xícara de leite
1 Xícara de óleo
2 Xícaras de farinha de trigo
1 ½ Xícara de açúcar
3 Colheres de chocolate em pó 100% ou 50%
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio 


Modo de Preparo:

Bata todas os ingredientes com exceção da farinha de trigo no liquidificador por 3 minutos.

Transfira a mistura para uma vasilha e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo peneirada e mexendo até ficar uma massa homogênea.

Por último acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio e mexa delicadamente.

Pronto! Agora asse em forno médio pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 45 a 50 minutos.

Essa receita é para uma forma de 20cm X 10cm de altura. 


Primeiro Recheio:

Prepare um Brigadeiro mole de chocolate
1 leite condensado
Mesma medida de leite integral
1 colher de (sopa) de maisena
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite com soro. 


Modo de Preparo:


Misture bem todos os ingredientes, menos o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo até formar um creme. Tire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e acrescente os pedaços de Morango


Segundo Recheio:

Prepare um Brigadeiro mole de ninho
2 leite condensado
2 creme de leite
1 xíc de leite ninho
1 colher de margarina 


Modo de Preparo:

Leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar para rechear o bolo. 


PARA COBERTURA:

Prepare um Ganache
400g de chocolate meio amargo
1 cx de creme de leite
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem