Você gosta de bolo de chocolate? Então você vai amar esse bolo recheado com chocolate e pedaços de morangos, com uma combinação perfeita com muito sabor.
4 Ovos
1 Xícara de leite
1 Xícara de óleo
2 Xícaras de farinha de trigo
1 ½ Xícara de açúcar
3 Colheres de chocolate em pó 100% ou 50%
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio
Transfira a mistura para uma vasilha e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo peneirada e mexendo até ficar uma massa homogênea.
Por último acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio e mexa delicadamente.
Pronto! Agora asse em forno médio pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 45 a 50 minutos.
Essa receita é para uma forma de 20cm X 10cm de altura.
1 leite condensado
Mesma medida de leite integral
1 colher de (sopa) de maisena
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite com soro.
Misture bem todos os ingredientes, menos o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo até formar um creme. Tire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e acrescente os pedaços de Morango.
2 leite condensado
2 creme de leite
1 xíc de leite ninho
1 colher de margarina
400g de chocolate meio amargo
1 cx de creme de leite
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem
Bolo de Chocolate Duo Recheios e Pedaços de Morango
Ingredientes:
4 Ovos 1 Xícara de leite
1 Xícara de óleo
2 Xícaras de farinha de trigo
1 ½ Xícara de açúcar
3 Colheres de chocolate em pó 100% ou 50%
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:
Bata todas os ingredientes com exceção da farinha de trigo no liquidificador por 3 minutos.Transfira a mistura para uma vasilha e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo peneirada e mexendo até ficar uma massa homogênea.
Por último acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio e mexa delicadamente.
Pronto! Agora asse em forno médio pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 45 a 50 minutos.
Essa receita é para uma forma de 20cm X 10cm de altura.
Primeiro Recheio:
Prepare um Brigadeiro mole de chocolate1 leite condensado
Mesma medida de leite integral
1 colher de (sopa) de maisena
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite com soro.
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes, menos o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo até formar um creme. Tire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e acrescente os pedaços de Morango.
Segundo Recheio:
Prepare um Brigadeiro mole de ninho2 leite condensado
2 creme de leite
1 xíc de leite ninho
1 colher de margarina
Modo de Preparo:
Leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar para rechear o bolo.PARA COBERTURA:
Prepare um Ganache400g de chocolate meio amargo
1 cx de creme de leite
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem
Postar um comentário