Bolo de Chocolate Gelado

Bolo de Chocolate Gelado

Bolo de Chocolate Gelado

Ingredientes:

1 1/2 xic de farinha de trigo
3/4 xic açúcar da sua preferência
1/3 xic de cacau em pó
260 ml de água filtrada
60 ml de óleo
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de fermento 


Ingredientes para a Calda:

350 ml de leite vegetal
1/2 xic de açúcar
1/4 xic cacau em pó 


Modo de Preparo da Massa:

Coloque todos os ingredientes num recipiente na ordem acima e misture até incorporar bem.

Coloque numa assadeira untada e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 40 min

Após a massa assar, retire do forno e prepare a calda: 


Modo de Preparo da Calda:

Adicione o leite, o açúcar e o cacau e misture bem, quando começar a ferver deixe por 4 minutinhos e desligue o fogo. Despeje essa calda no bolo já cortado em fatias para que incorpore bem na massa. Leve à geladeira e bom apetite!!

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem