Bolo de Limão de Liquidificador

Bolo de Limão de Liquidificador

Bolo de Limão de Liquidificador

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de açúcar refinado ( medida 40 ml )
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
100 ml de óleo de sua preferência
4 ovos médios (gemas peneiradas)
1 colher de sopa de fermento químico para bolo
1/2 colher de sobremesa de raspas de limão (pode ser tahiti )
suco de 1 limão médio 


Cobertura: 

1 Lata de leite condensado
suco de 3 limões grandes
raspas de limão para decorar 


Modo de Preparo: do Bolo de Limão

Em uma tigela peneira a farinha, juntamente com o fermento, adicione raspas de limão e reserve.
No liquidificador, coloque os ovos (com as gemas peneiradas) o óleo,o suco de limão e o açúcar e bata por 2 minutos.
Unte uma forma com buraco no meio, e reserve. Acenda o forno á 180 graus.
Despeje a mistura do liquidificador na tigela que estão os secos, e mexa bem. Coloque na forma, e leve para assar em forno preaquecido á 180 graus, por 25 minutos ou até que sua superfície esteja dourada. Enfie um palito ou ponta da faca e se sair seco, apague o forno e retire. Desenforme frio. 


Cobertura: Para o Bolo de Limão

Misture os ingredientes, menos as raspas. Coloque por cima do bolo morno. Decore com as raspas e sirva.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem