Bolo de Maracujá com Doce de Leite

Bolo de Maracujá com Doce de Leite


A receita da massa:

04 claras em neve
04 gemas
01 xícara de agua morna
01.1/2 xícara de açúcar refinado
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó 


Mousse de maracujá

01 lata de leite condensado
01 poupa de maracuja ou 1/2 xícara de suco concentrado.
01 cx de creme de leite
Bate tudo no liquidificador e leva na geladeira pra adquirir consistência. 


Doce de leite

01 lata de leite condensado

Coloque a lata dentro da panela de pressão, cubra a lata com água e tampe. Quando começar a "xiar" conte 35 minutos. Espere esfriar para abrir a lata. 


Calda para molhar o bolo:

01 x de leite
1/2 x de água
Um pouco de Leite condensado, ou açúcar.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem