Bombom com dois Brigadeiros de Leite Ninho e Chocolate

Bombom com dois Brigadeiros de Leite Ninho e Chocolate

Bombom com dois Brigadeiros de Leite Ninho e Chocolate

Ingredientes para casquinha de chocolate:

250 gramas de chocolate 60% derretido

Uma forma de silicone ou copos descartáveis . 


Modo de Preparo da Casquinha:

Em um recipiente, derreta o chocolate, pode ser em banho-maria ou no microondas (30 em 30 segundos) quando derretido, passe na forma, em seguida, leve a geladeira ou freezer, repita o processo uma segunda vez e reserve.Se não tiver a forma faça isso nos copos descartáveis. 


Ingredientes para o Brigadeiro de Leite Ninho:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de manteiga . 


Modo de Preparo do Brigadeiro de Leite Ninho:

Em uma panela, coloque todos os ingrediente, mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, reserve. 


Ingredientes para o Brigadeiro:

1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite 


Modo de Preparo do Brigadeiro:

Em uma panela e em fogo baixo, mexa os ingredientes até a mistura desgrudar do fundo da panela, reserve até esfriar.

Tire o bombom do freezer, passe primeiro o brigadeiro de leite ninho, em seguida do brigadeiro, dessa maneira até preencher o espaço, deixando uma pequena borda para finalizar com o chocolate, assim o bombom vai ficar selado. Leve ao freezer novamente. Pronto, agora é só cortar e servir.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem