Brownie Recheado com Sorvete

Brownie Recheado com Sorvete

Brownie Recheado com Sorvete

Ingredientes: 

5 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de flocos amolecido
500g de chocolate ao leite fracionado picado

Margarina para untar 


Modo de preparo

Derreta a manteiga e o chocolate ao leite picado em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o chocolate em pó, a farinha, os ovos, o bicarbonato e açúcar, mexa até ficar homogêneo.

Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm, untada e forrada com papel-manteiga untado, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Espere amornar, desenforme e corte em quadrados de 5cm x 5cm. Corte os quadrados ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma porção do sorvete. Coloque um palito de sorvete no centro do docinho e leve ao congelador por 2 horas. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os brownies, escorrendo o excesso. Disponha sobre papel-manteiga e leve ao congelador por mais 20 minutos antes de servir ou até o momento de servir.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem