Manjar com Calda de Chocolate

Manjar com Calda de Chocolate


Ingredientes:

7 colheres (sopa) de maisena
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de açúcar

Raspas de chocolate ao leite para decorar 


Ingredientes para a Calda

170g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 caixa de creme de leite (100g) 


Modo de Preparo:

Na panela, dissolver a maisena no leite, em seguida, acrescente o côco ralado, leite condensado, açúcar, e leve ao fogo (baixo), mexer até engrossar.

Retire do fogo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 4 horas. 


Modo de Preparo da Calda:

Em um recipiente, derreter o chocolate e a manteiga, pode ser em banho-maria ou no microondas, e misture o creme de leite. Quando estiver homogêneo desligue o fogo e reserve. Desenformar o manjar em um refratário grande e cubra com a calda, decore com raspas de chocolate ou como preferir. Silva em seguida!

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem