Pastel de três ingredientes.
Ingredientes:
1 lata de creme de leite com soro (300 g) 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
Sal a gosto
Recheio a gosto
Modo de preparo:
Junte 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.Transfira a massa para a superfície enfarinhada e lisa, amassando bem com as mãos. Enrole com um plástico filme e coloque para gelar por meia hora.
Abra a massa com um rolo, deixe fina e corte em discos (7 diâmetro). Coloque recheio sobre cada disco, sobre ao meio, fortamo meia lua e aperte as bordas com ajuda de um garfo.
Opções:
Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.Caso prefira pode assar, pincele ovo e coloque no forno a 180⁰ até dourar.
Sirva em seguida.
Postar um comentário