Pavê Trufado de Maracujá

Pavê Trufado de Maracujá

Pavê Trufado de Maracujá

Ingredientes do Pavê trufado de maracujá

1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 


Ingredientes do Creme:

300g de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite sem soro (300g) 


Ingredientes da Cobertura

180g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro (300g)
Raspas de chocolate ao leite para decorar 


Modo de preparo do Creme

Em um recipiente, derreter o chocolate branco, em banho-maria ou, no microondas (30 em 30 segundos). Depois de derretido, coloque o leite condensado, creme de leite e suco, mexendo até ficar uma mistura homogênea. Reserve.

Umedeça os biscoitos no suco e forre o fundo de um refratário oval médio. Faça uma camada de creme de maracujá, biscoito e finalize com creme. Leve à geladeira.

Em banho-maria ou no microondas, derreta o chocolate meio amargo, misture creme de leite até ficar homogêneo. Deixe esfriar e em seguida, espalhe no doce.

Decore com raspas de chocolate e leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

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