Pavê Trufado de Maracujá
Ingredientes do Pavê trufado de maracujá
1 pacote de biscoito champanhe (180g) 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Ingredientes do Creme:
300g de chocolate branco picado1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite sem soro (300g)
Ingredientes da Cobertura
180g de chocolate meio amargo picado1 lata de creme de leite sem soro (300g)
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo do Creme
Em um recipiente, derreter o chocolate branco, em banho-maria ou, no microondas (30 em 30 segundos). Depois de derretido, coloque o leite condensado, creme de leite e suco, mexendo até ficar uma mistura homogênea. Reserve.Umedeça os biscoitos no suco e forre o fundo de um refratário oval médio. Faça uma camada de creme de maracujá, biscoito e finalize com creme. Leve à geladeira.
Em banho-maria ou no microondas, derreta o chocolate meio amargo, misture creme de leite até ficar homogêneo. Deixe esfriar e em seguida, espalhe no doce.
Decore com raspas de chocolate e leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
Postar um comentário