Pudim com Leite Ninho de Geladeira

Pudim com Leite Ninho de Geladeira

Pudim com Leite Ninho de Geladeira  

Ingredientes

Para o Pudim
250 ml de água
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
10 colheres de sopa de Ninho 100g
1 e ½ sachê de gelatina incolor e sem sabor 18g
100 ml de água para hidratar a gelatina 


Calda

1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água morna 


Modo de Preparo do Pudim De Leite Ninho

Calda:
Em uma forma de pudim, com furo central, coloque o açúcar e leve ao fogo medio/baixo até obter um caramelo claro.

Acrescente a água e misture até ela dissolver o açúcar.

Espalhe a calda em toda a forma e reserve. 


Pudim

Em um recipiente, dissolva a gelatina conforme instrução na embalagem.

Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: água, creme de leite, leite em pó, leite condensado e a gelatina dissolvida, batendo até ficar uma mistura homogênea.

Despeje a mistura na forma com furo central já caramelizada.

Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Desenforme e sirva gelado. 


Dica:

Pode-se usar outra marca de leite em pó

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem