Receita de Bolo Vulcão

Sem dúvida esse bolo vulcão da água na boca, como aprender a preparar essa delícia confira

Receita de Bolo Vulcão

Receita de Bolo Vulcão

Ingredientes:

4 ovos
200 gr de açúcar
180 ml de leite
180 gr de manteiga derretida
Bata bem com um fuet e depois acrescente:
200 gr de farinha de trigo
60 gr de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó 


Modo de Preparo:

1. Misture tudo muito bem até obter uma massa bem lisinha e acrescente 1 barra de chocolate meio amargo derretido (usei um de 90 gramas).

2. Misture bem a massa e despeje numa fôrma untada e polvilhada com chocolate em pó.

3. Asse em forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos mais ou menos (depende do seu forno). 


Cobertura:

1 caixa de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó

1 barra de chocolate meio amargo de 90 gr partido em pedaços. 


Modo de Preparo:

1. Leve tudo ao fogo numa panela, mexendo sempre até chegar no ponto de brigadeiro cremoso.

2. Desenforme o bolo e despeje a cobertura ainda quente sobre ele. Espere esfriar e sirva.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem