Receita de Panetone de Chocolate com Recheio de Trufa de Leite Ninho

Receita de Panetone de Chocolate com Recheio de Trufa de Leite Ninho

Receita de Panetone de Chocolate com Recheio de Trufa de Leite Ninho

Ingredientes:

1 Panetone de Chocolate (500g)
Ingredientes da trufa de leite Ninho
200g de chocolate branco
1 colher (chá) de Rum
1 caixa de creme de leite (200g)
½ xícara (chá) de leite Ninho 


Ingredientes da cobertura:

100g de chocolate branco
2 colheres (sopa) de Leite Ninho 


Modo de Preparo do Recheio:

Em uma tigela, pique o chocolate branco e coloque para derreter em banho-maria ou, no microondas (30 em 30 segundos), mexendo até derreter por completo. Em seguida, adicione o Rum, o leite ninho e creme de leite, misture até ficar homogêneo. Leve a geladeira até ganhar consistência (cerca de 3 horas). 


Montagem:

Pegue o panetone e retire a tampa, em seguida abra uma cavidade, deixando 2cm de espessura em toda volta e fundo. Despeje o recheio trufado, passe uma cada fina em toda a borda para selar e feche com a tampa. 


Modo de Preparo da Cobertura:

Derreta o chocolate no microondas (30 em 30 segundos) ou em banho-maria.

Espalhe a cobertura no panetone e polvilhe leite ninho sobre o topo.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem