Receita de Panetone de Chocolate com Recheio de Trufa de Leite Ninho
Ingredientes:
1 Panetone de Chocolate (500g) Ingredientes da trufa de leite Ninho
200g de chocolate branco
1 colher (chá) de Rum
1 caixa de creme de leite (200g)
½ xícara (chá) de leite Ninho
Ingredientes da cobertura:
100g de chocolate branco2 colheres (sopa) de Leite Ninho
Modo de Preparo do Recheio:
Em uma tigela, pique o chocolate branco e coloque para derreter em banho-maria ou, no microondas (30 em 30 segundos), mexendo até derreter por completo. Em seguida, adicione o Rum, o leite ninho e creme de leite, misture até ficar homogêneo. Leve a geladeira até ganhar consistência (cerca de 3 horas).Montagem:
Pegue o panetone e retire a tampa, em seguida abra uma cavidade, deixando 2cm de espessura em toda volta e fundo. Despeje o recheio trufado, passe uma cada fina em toda a borda para selar e feche com a tampa.Modo de Preparo da Cobertura:
Derreta o chocolate no microondas (30 em 30 segundos) ou em banho-maria.Espalhe a cobertura no panetone e polvilhe leite ninho sobre o topo.
Postar um comentário