Receita de Pavê de Morango

Receita de Pavê de Morango

Receita de Pavê de Morango

Ingredientes:

1 pacote de bolacha maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de morango
1 colher (chá) de baunilha
100 g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de chantilly
morango e chantilly para decorar 


Modo de Preparo:

Em uma panela, acrescente o leite ( reserve um pouco), o leite condensado, as gemas (levemente batidas), baunilha e a farinha (misture ela no leite reservado).

Mexa até engrossar.

Desligue e acresente o creme de leite (com soro).

Divida o creme obtido igualmente em dois refratários. 


Modo de Preparo do 1º Creme:

No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados. Misture e reserve. 


Modo de Preparo do 2º Creme:

No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados. Misture e reserve. 


Montagem:

Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.

Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Espalhe sobre o pavê.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem