Receita de Torta de Limão

Receita de Torta de Limão

Receita de Torta de Limão

Ingredientes (Massa)

1 pacote (200g) de bolacha Maizena moído
1/2 xícara (cha) de margarina picada
1 colher (sopa) de casda de limão ralada 


Ingredientes (Creme)

200g de chocolate branco ralado
1/2 lata de creme de leite sem soro
1/4 xícara (chá) de suco de limão coado 


Ingredientes (Mousse)

1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite com soro
1/2 xicara (cha) de suco de limão coado
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
3 colheres(sopa) de água
2 claras em neve 


Modo de Preparo: A Torta de Limão

Numa vasilha misture os ingredientes para a massa e amasse bem.

Espalhe nas laterais e forre o fundo de uma assadeira com fundo removível, apertando bem.

Leve ao forno moderado preaquecido (180º) por 12 minutos.
Deixe esfriar.

Leve o chocolate ao banho-maria junto do creme de leite mexendo de vez em quando até derreter.

Junte o suco de limão aos poucos, misturando bem. 


Reserve.

Em uma vasilha misture o leite condensado, creme de leite com soro, e o suco (limão).
Misture bem.

Polvilhe a gelatina sobre água em vasilha separada e deixe descansar por 5 minutos.

Leve a gelatina ao banho-maria até derreter e acrescente à mistura de leite condensado de uma só vez mexendo rápido.

Bata as claras em neve e junto à mistura de leite condensado com cuidado. 


Montagem:

Espalhe o creme de chocolate branco sobre o fundo da massa fria.

Depois, despeje sobre o o creme de chocolate branco a mousse de limão

Decore se desejar com 3 fatias fininhas de limão.

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