Torta de Prestígio

Torta de Prestígio

Torta de Prestígio

Ingredientes da torta prestígio:

1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara

Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para polvilhar 


Ingredientes do Recheio:

2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 caixa de creme de leite (100g) 


Modo de preparo da Massa:

Em uma tigela, coloque a manteiga, o biscoito, a clara, e misture até ficar uma farofa úmida.

Espalhe a massa no fundo e na lateral de uma fôrma de aro removível média, apertando com os dedos.

Leve ao forno médio/baixo, pré-aquecido, durante 8 min. ou até firmar. Retire do forno e reserve. 


Modo de Preparo do Recheio

No liquidificador, coloque o leite com, o côco e a manteiga, bata durante 1 minuto, até ficar homogêneo. Em seguida, despeje a mistura numa panela, leve ao fogo médio/baixo e mexa até engrossar.

Desligue e adicione creme de leite, espalhamdo por cima da massa da torta. Leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e desenforme. Polvilhe com raspas de chocolate, coco ralado e sirva.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem