Torta Gelada de Maracujá
Ingredientes:
6 ovos, 1 e 1/2 xícara de açúcar,
1 e 1/2 xicara de farinha de trigo,
5 colheres de sopa de oleo,
1 colher de sopa de fermento,
1 pitada de sal.
Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 20 min. junte os demais ingredientes e envolva delicadamente. coloque em uma assadeira untada de 25cm de diâmetro e leve ao forno pré aquecido 180º até dourar!
Recheio e Cobertura (creme)
1 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite,
2 gemas
1/2 de leite
1 colher de sopa de maisena
1/2 suco concentrado de maracujá sem açúcar e sem água
Colocar todos os ingredientes no fogo até engrossar (separar)
2 lata de creme de leite,
2 gemas
1/2 de leite
1 colher de sopa de maisena
1/2 suco concentrado de maracujá sem açúcar e sem água
Colocar todos os ingredientes no fogo até engrossar (separar)
Cobertura por cima do creme
1/2 xícara de chá de polpa de maracujá com as sementes
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar
Preparo: Após o bolo pronto, fatiar em 3 ou 2 partes, molhar o bolo com suco de maracujá sem açucar, colocar o creme, colocar outra fatia de bolo, molhar com o suco, colocar o creme... por cima, colocar o creme e finalizar com a cobertura de sementes.
Continue recebendo nossos conteúdos siga a página inicialReceita Bolo de Brigadeiro Branco
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar
Preparo: Após o bolo pronto, fatiar em 3 ou 2 partes, molhar o bolo com suco de maracujá sem açucar, colocar o creme, colocar outra fatia de bolo, molhar com o suco, colocar o creme... por cima, colocar o creme e finalizar com a cobertura de sementes.
Continue recebendo nossos conteúdos siga a página inicialReceita Bolo de Brigadeiro Branco
Ingredientes:
Para o bolo:3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
50 mL de óleo
100 mL de água
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Para o recheio:
1 lata de leite condensado100 gramas de chocolate branco ralado
1 caixinha de creme de leite
Para a cobertura:
200 gramas de chocolate branco ralado
Cerca de 5 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo:
Para o bolo:Bater as claras em neve, até que fiquem bem firmes. Sem parar de bater, adicionar as gemas, uma a uma. Juntar o açúcar e bater muito bem, até formar uma mistura leve e fofa. Ferver o óleo e a água juntos, colocar na mistura e bater levemente, apenas para misturar. Tirar da batedeira, juntar a farinha de trigo delicadamente com um fouet. Por último, misturar o fermento. Levar para assar numa fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
Postar um comentário