Aprenda agora essa deliciosa sobremesa de Pave de Morango, tenho certeza você vai agradar todo s com essa sobremesa, então vamos para o passo a passo.
leite (reserve um pouco), as gemas peneiradas
levemente batidas, a baunilhaea farinha
misturada no leite reservado.
Ingredientes: do Pavê de Morango
- 1 pacote de bolacha maizena
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite comum
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de maisena
- XIcaras de cha de morango
- 1 colher de chá de baunilha
- Morango e chantilly para decorar
Modo de preparo:
Numa panela, coloque o leite condensado, oleite (reserve um pouco), as gemas peneiradas
levemente batidas, a baunilhaea farinha
misturada no leite reservado.
Mexa até engrossar (fiz em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
Desligue e junte o creme de leite com o soro. Se necessario, bata o creme no liquidificador para desmanchar, possiveis bolinhas que se formam no creme.
Num refratário, coloque na seguinte ordem:
uma camada de bolacha (passe as bolachas
no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
Num refratário, coloque na seguinte ordem:
uma camada de bolacha (passe as bolachas
no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
Repita as camadas terminando com o creme.
Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.
Postar um comentário