Pavê de Morango

Aprenda agora essa deliciosa sobremesa de Pave de Morango, tenho certeza você vai agradar todo s com essa sobremesa, então vamos para o passo a passo. 

Pavê de morango

Ingredientes: do Pavê de Morango

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • XIcaras de cha de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Morango e chantilly para decorar 


Modo de preparo:

Numa panela, coloque o leite condensado, o
leite (reserve um pouco), as gemas peneiradas

levemente batidas, a baunilhaea farinha
misturada no leite reservado.

 Mexa até engrossar (fiz em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).

Desligue e junte o creme de leite com o soro. Se necessario, bata o creme no liquidificador para desmanchar, possiveis bolinhas que se formam no creme.

Num refratário, coloque na seguinte ordem:

uma camada de bolacha (passe as bolachas
no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme. 

Repita as camadas terminando com o creme. 

Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.

    Postar um comentário

    Post a Comment (0)

    Postagem Anterior Próxima Postagem